Grillhühnchen auf den Grillspieß schieben und fixieren
Gemüsepfanne vorbereiten
Die Zwiebeln schälen und die Ringe aufschneiden
Den Knoblauch schälen und zerkleinern
Das restliche Gemüse ebenfalls in kleinere Stückchen schneiden
Alle Zutaten in einer Grillpfanne gut duchmischen und verteilen
Zubereitung auf dem Grill
Gasgrill auf ca. 180°C bis 200°C vorheizenPrimär wird der Backburner verwendetMit den seitlichen Hauptbrenner kann bei Bedarf indirekte Hitze hinzu gegeben werden
Den Drehspieß in den Gasgrill einhängen und die Grillrichtung festlegen - Das Fett vom Hühnchen muss durch die Drehbewegung vor dem Backburner immer nach oben gezogen werden
Gemüsepfanne direkt unter dem Grillhühnchen positionieren und den Hähnchensaft auffangen
Das Hühnchen ca. 60 bis 80 Minuten im Gasgrill grillen. Das Gemüse mit dem Hähnchensaft in der Pfanne alle 15 Minuten durchrühren (Nur indirekte Hitze vom Grill)
Wenn der gewünschte Grillgrad erreicht ist, die Brenner herunter drehen und das Grillhähnchen aus dem Grill nehmen und servieren